Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Política de contenido generado por usuarios de Maps

Google te ayuda a descubrir el mundo que te rodea. El contenido generado por usuarios (CGU) de nuestros servicios tiene como objetivo mejorar tu experiencia y ayudarte a ver y explorar otros sitios, tanto si están cerca de ti como si se encuentran en otro lugar del planeta. Hacemos todo lo que está en nuestras manos para asegurarnos de que el contenido que publican nuestros usuarios es útil y refleja el mundo real.

Si haces contribuciones en Maps, podrás ser un Local Guide. Como Local Guide, se te identificará con una insignia o un icono, ganarás puntos y se te asignará un nivel que dependerá del volumen de contenido que facilites. Puede que cumplas los requisitos para obtener ventajas e invitaciones a eventos. Para hacer cambios, como abandonar el programa Local Guides, visita Mi cuenta. Consulta los términos y condiciones del programa Local Guides para obtener más información.

Las políticas de contenido de Google para el CGU de Maps están pensadas para que todo el mundo que vea el contenido aportado por otros usuarios tenga una experiencia positiva y, al mismo tiempo, lograr que Maps siga siendo una plataforma justa y veraz. Aunque la mayoría de las millones de contribuciones que recibimos cada día son auténticas y veraces, a veces recibimos contenido que incumple nuestras políticas. Usamos una combinación de agentes humanos y algoritmos de aprendizaje automático para detectar este tipo de contenido y evitar que otros usuarios lo vean. Esta política especifica los criterios para publicar el CGU en Maps y cómo abordamos el contenido inapropiado o que incumple nuestras políticas.

Por ejemplo, las publicaciones o los cambios se deben basar en experiencias e información reales. Se considera que incumplen nuestra política las publicaciones deliberadamente falsas, las fotos copiadas o robadas, las reseñas que no tienen nada que ver con el tema en cuestión, las expresiones difamatorias, los ataques personales y el contenido innecesario o incorrecto. Por lo general, retiramos la publicación completa (por ejemplo, una foto con una reseña de texto adjunta) aunque solo una parte de ella incumpla la política. Para obtener más información sobre qué se permite y qué no, consulta el artículo Contenido prohibido y no permitido. Si encuentras contenido subjetivo, como reseñas, contenido multimedia, preguntas o respuestas sobre sitios, o bien perfiles que consideres que incumplen nuestras políticas o la ley, consulta los artículos sobre cómo denunciar y corregir contenido inapropiado y cómo denunciar perfiles de usuario inapropiados para pasar a la acción.

Puede que se rechace la contribución si las ediciones sugeridas se sitúan de manera imprecisa en el mapa o se asocian a un sitio de forma errónea. Para hacer un seguimiento de tu edición, puedes consultar el sitio en el mapa. Como tenemos otras fuentes que pueden sobrescribir las ediciones y apelaciones aprobadas, puede que las ediciones no se muestren. Si eres propietario de un sitio, consulta cómo añadir o reclamar un Perfil de Empresa en Google. Si encuentras información engañosa o actividad fraudulenta en Google Maps que esté relacionada con información objetiva disponible públicamente, puedes editarla. Más información sobre cómo editar la información de empresas en Google Maps Si detectamos que el sitio incumple las políticas anteriores o los requisitos de empresas y sitios, puede que lo retiremos de Google Maps junto con su información y lo consideremos no apto para volver a publicarse.

Nuestros algoritmos de aprendizaje automático analizan las contribuciones para detectar contenido que incumpla nuestras políticas y buscan señales que sugieran una actividad de usuario sospechosa. El contenido puede ser retirado por nuestros modelos automatizados o marcado para que lo revisen nuestros agentes y analistas cualificados, que se encargan de evaluar el contenido que pueda resultar demasiado difícil para los algoritmos. Retiramos el contenido que incumple nuestras políticas o nuestros términos de servicio, o bien para cumplir nuestras obligaciones legales.

Implementamos muchas otras medidas para proteger a los usuarios frente al contenido inapropiado, como suspender el CGU de sitios, áreas geográficas o categorías de sitios concretos. Estas medidas pueden implementarse de forma reactiva, para contrarrestar picos de contenido que incumpla nuestras políticas, o de forma proactiva, si creemos que es necesario para evitar este contenido dañino. También podemos restringir el acceso a las funciones o suspender las cuentas de Google que incumplan nuestras políticas. Retirar el contenido, rechazar las ediciones o restringir el acceso a las funciones de un usuario puede provocar que no se muestre el contenido subido por esa persona a otros usuarios. Retiramos el CGU y suspendemos las cuentas de Google globalmente. Si tu contenido se retira porque incumple nuestras directrices, se retira globalmente. Cuando tu cuenta de Google no pueda acceder a las funciones de Maps ni contribuir a ellas, no podrás usarlas desde ninguna parte del mundo.

Puede que actualicemos nuestras políticas de vez en cuando, así que te recomendamos que las revises ocasionalmente.