Privacidade

A privacidade dos nossos usuários é de extrema importância para o Google. Nós sabemos que você contribui com conteúdo que ilustra seu mundo, mas é fundamental fazer isso respeitando as preferências de privacidade das outras pessoas. Reservamo-nos o direito de remover conteúdo, inclusive em resposta a denúncias de usuários. Continue lendo para mais informações sobre como lidamos com solicitações de privacidade do conteúdo que aparece no Maps e no Street View.

Quando criamos conteúdo do Street View a partir de gravações de vídeo em 360º enviadas pelos usuários, aplicamos nossos algoritmos para desfocar rostos e placas de veículos automaticamente. Quando os usuários enviam conteúdo em outro formato, não aplicamos essa tecnologia de forma automática, mas os usuários podem usar a ferramenta de desfoque no app do Street View para desfocar suas próprias fotos. Se você vir seu rosto, a placa do seu carro ou sua casa em uma contribuição de usuário e quiser que a imagem seja removida, use o recurso "Informar um problema".

Você não deve, em hipótese alguma, publicar fotos ou vídeos produzidos no interior de residências particulares ou de qualquer outro local inacessível ao público ou em áreas em que não é permitido tirar fotos. Fotos e vídeos de outros locais particulares não devem ser publicados sem o consentimento do proprietário.

Tenha bom senso e não publique fotos ou vídeos que permitam identificar pessoas sem a permissão delas. Isso é particularmente importante em locais sensíveis, onde as pessoas provavelmente se opõem à publicação da imagem delas.

Não permitimos conteúdo que tenha informações particulares ou confidenciais, como detalhes de cartão de crédito, registros médicos ou documento de identificação emitido pelo governo, seja seu ou de outra pessoa.

Quaisquer outras reivindicações relacionadas à privacidade, além dos pontos listados nesta seção, devem ser informadas usando a guia "Direitos autorais ou outras questões legais" do recurso Informar um problema.