Privacy

Per Google, la privacy degli utenti ha la massima importanza. Ti invitiamo a contribuire con contenuti che illustrano il mondo, ma è fondamentale che tu lo faccia nel rispetto delle preferenze di privacy delle altre persone. Ci riserviamo il diritto di rimuovere contenuti, anche in risposta alle segnalazioni degli utenti. Leggi di seguito per ulteriori informazioni su come gestiamo le richieste di privacy relative ai contenuti che appaiono su Maps e Street View.

Quando creiamo contenuti di Street View a partire da registrazioni video a 360° inviate dagli utenti, applichiamo i nostri algoritmi in modo da sfocare automaticamente volti e targhe. I singoli utenti possono utilizzare lo strumento di sfocatura dell'app Street View per applicare tale tecnologia anche alle foto che inviano. Se noti il tuo volto, la tua targa o la tua casa nel contributo di un utente e vuoi chiedere la rimozione dell'immagine, utilizza la funzione Segnala un problema a essa associata.

Non è consentito in nessun caso pubblicare foto o video realizzati all'interno di residenze private, in altri luoghi pubblicamente non accessibili o in zone con divieto di fotografare. Le foto e i video di altri luoghi privati possono essere pubblicati solo con il consenso del proprietario.

Occorre rispettare le norme di convivenza civile evitando di pubblicare foto o video nei quali sia possibile identificare persone senza avere prima ottenuto la loro autorizzazione. Questa norma è particolarmente importante in luoghi sensibili, dove è possibile che le persone non acconsentano alla pubblicazione della propria immagine.

Non sono ammessi contenuti con informazioni private o riservate, come dati di carte di credito, referti medici o documenti di identità ufficiali, tuoi o di altre persone.

Ricorda che qualsiasi altro reclamo relativo alla privacy, diverso da quelli elencati in questa sezione, deve essere presentato utilizzando la scheda "Problemi legati al copyright e ad altri aspetti legali" nella funzione Segnala un problema.