Privacidad

La privacidad de los usuarios es de la máxima importancia para Google. Agradecemos que contribuyas con contenido que representa el mundo que te rodea, pero es muy importante que lo hagas respetando las preferencias de privacidad de los demás. Nos reservamos el derecho de retirar contenido, incluso en respuesta a los informes de los usuarios. Sigue leyendo para obtener más información sobre cómo se gestionan las solicitudes de privacidad del contenido que aparece en Maps y Street View.

Cuando creamos contenido de Street View a partir de grabaciones de vídeo en 360° enviadas por usuarios, aplicamos nuestros algoritmos para desenfocar automáticamente las caras y las matrículas. Cuando los usuarios envían contenido que no es de vídeo, no aplicamos la tecnología de desenfoque automáticamente, pero ellos pueden utilizar la herramienta de desenfoque disponible en la aplicación Street View si quieren hacerlo con sus propias fotos. Si tu cara, tu matrícula o tu casa aparecen en la contribución de un usuario y quieres que la imagen se retire, usa la función para denunciar problemas de la imagen.

No se deben publicar bajo ninguna circunstancia fotos ni vídeos del interior de residencias privadas ni de otras ubicaciones no accesibles al público o en las que no se puedan hacer fotos. No se deben publicar fotos ni vídeos de otras ubicaciones privadas sin el consentimiento del propietario.

No publiques fotos ni vídeos en los que se pueda identificar a personas si no tienes su permiso. Esto es especialmente importante en determinadas ubicaciones sensibles en las que los usuarios se pueden oponer a la publicación de su imagen.

No permitimos la publicación de contenido en el que se muestre información privada o confidencial, como datos de tarjetas de crédito, historiales médicos o documentos de identificación expedidos por un organismo público, ni propios ni de otra persona.

Ten en cuenta que cualquier otra reclamación relacionada con la privacidad, distinta de los puntos enumerados en esta sección, debe efectuarse mediante la pestaña "Derechos de autor u otros asuntos legales" de la función para informar de un problema.