Sobre nossas políticas

Essas políticas se aplicam a qualquer conteúdo gerado pelo usuário do Maps, inclusive os itens a seguir:

• avaliações de texto
  • classificações
  • imagens
  • vídeos
  • perguntas e respostas
  • Legendas
  • Hashtags
  • Tags
  • links
  • metadados

Todo conteúdo publicado nas plataformas do Google precisa seguir essas políticas, bem como os Termos de Serviço do Google, os Termos de Serviço adicionais do Google Maps/Earth, as políticas de outros produtos relevantes e as leis e normas locais relevantes. Lembre-se também da Política de privacidade do Google.

Procurando políticas que governam as imagens do Street View coletadas pelo Google (em vez de conteúdo publicado pelos usuários)? Consulte nossas políticas de privacidade de conteúdo do Street View criado com colaboração do Google.

Não sabe ao certo quem tirou uma foto? É possível saber se uma imagem foi capturada pelo Google ou por um colaborador externo com base no nome ou ícone de atribuição apresentado em cada imagem.