Acerca das nossas políticas

Estas políticas e normas aplicam-se a todo o conteúdo gerado pelos utilizadores do Maps, independentemente de o conteúdo ser gerado por humanos ou pela IA, incluindo:

• Críticas de texto
  • Classificações
  • Imagens
  • Vídeos
  • Perguntas e respostas
  • Legendas
  • Hashtags
  • Etiquetas
  • Links
  • Metadados

Qualquer conteúdo publicado em plataformas Google tem de respeitar estas políticas, bem como os Termos de Utilização da Google, os Termos de Utilização Adicionais do Google Maps/Earth, outras políticas de produtos relevantes e todas as leis e regulamentos locais relevantes. Tenha igualmente em atenção a Política de Privacidade da Google.

Procura políticas que regulamentam conteúdo do Street View recolhido pela Google (em vez de conteúdo publicado por utilizadores)? Consulte as nossas Políticas de Privacidade do conteúdo do Street View fornecido pela Google.

Não sabe quem tirou uma foto? É possível saber se uma imagem foi tirada pela Google ou por um contribuidor externo através do nome de atribuição ou do ícone apresentado com cada imagem.