Acerca de nuestras políticas

Estas políticas y estándares se aplican a todo el contenido generado por usuarios de Maps, independientemente de si es generado por personas o por IA, lo que incluye lo siguiente:

• Opiniones de texto
  • Calificaciones
  • Imágenes
  • Videos
  • Preguntas y respuestas
  • Leyendas
  • Hashtags
  • Etiquetas
  • Vínculos
  • Metadatos

Todo el contenido que publiques en las plataformas de Google debe cumplir con estas políticas, así como con las Condiciones del Servicio de Google, las Condiciones Adicionales del Servicio de Google Maps y Google Earth, cualquier otra política de producto relevante y las leyes y reglamentaciones locales pertinentes. Además, debes tener en cuenta la Política de Privacidad de Google.

¿Deseas consultar las políticas que rigen el contenido de Street View recopilado por Google (en lugar del contenido publicado por los usuarios)? Consulte nuestras políticas de privacidad relacionadas con el contenido de Street View aportado por Google.

¿No está seguro de quién tomó la foto? Puedes identificar si la fuente de una imagen es Google o un colaborador externo mediante el nombre o ícono de atribución que aparece en cada imagen.