Unsere Richtlinien

Diese Richtlinien und Standards gelten für alle von Nutzern in Google Maps erstellten Inhalte, unabhängig davon, ob diese von Menschen oder von künstlicher Intelligenz erstellt wurden. Dazu gehören:

• Textrezensionen
  • Bewertungen
  • Bilder
  • Videos
  • Fragen und Antworten
  • Bildunterschriften
  • Hashtags
  • Tags
  • Links
  • Metadaten

Sämtliche Inhalte, die Sie auf Google-Plattformen veröffentlichen, müssen diesen Richtlinien sowie den Nutzungsbedingungen von Google und den zusätzlichen Nutzungsbedingungen für Google Maps/Google Earth entsprechen. Außerdem müssen sie im Einklang mit allen sonstigen relevanten Produktrichtlinien und den Gesetzen und Vorschriften des jeweiligen Landes stehen. Auch die Datenschutzerklärung von Google muss berücksichtigt werden.

Für die von Google-Mitarbeitern aufgenommenen Street View-Fotos gelten andere Richtlinien als für die von Nutzern veröffentlichten Inhalte. Diese Richtlinien finden Sie hier.

Sie sind sich nicht sicher, woher ein Foto stammt? Mit jedem Bild wird ein Name oder ein Symbol angezeigt, aus dem hervorgeht, ob es von Google oder einem externen Nutzer aufgenommen wurde.