Restrições de acesso aos recursos no caso de violações da política

Às vezes, restringimos o acesso aos recursos quando identificamos violações recorrentes ou graves da política de conteúdo gerado pelo usuário do Google Maps ("política de conteúdo"). No caso de restrição, o conteúdo associado ao seu perfil do Maps também poderá ser removido.

O que vai acontecer se o acesso aos recursos for restrito?

Você vai receber uma notificação. Na maioria dos casos, também informamos:

• Os recursos que tiveram o acesso restrito
  • As próximas etapas

Quando o acesso aos recursos é restrito, o conteúdo enviado pode ser marcado como "Não postado", "Particular", "Não aceito" ou algo semelhante. Em alguns casos, as edições ou o conteúdo são completamente excluídos devido a requisitos legais ou à gravidade da violação.

Se achar que cometemos um erro, poderá contestar a restrição de acesso aos recursos.

Caso você tenha um Perfil da Empresa e um perfil do Maps vinculados à sua Conta do Google, as violações em qualquer deles poderão causar restrições de acesso aos recursos nos dois.

O que fazer se o acesso aos recursos for restrito

Queremos ajudar você a continuar contribuindo, então faça o seguinte:

1. Saiba mais sobre as políticas de conteúdo para garantir que seus materiais e comportamentos sigam nossas diretrizes.
  2. Verifique as notificações anteriores de remoção de conteúdo para conferir mais detalhes sobre as violações específicas da política.
  3. Após consultar nossas políticas, se você achar que cometemos um erro, poderá entrar em contato conosco. É possível contestar a decisão em alguns casos. Saiba como contestar a remoção de conteúdo.

Dica: se o conteúdo foi removido devido a uma restrição da Conta do Google, vamos analisar o caso durante a contestação. A exclusão do conteúdo nem sempre resolve as restrições de acesso aos recursos.

Verificar se o acesso aos recursos está restrito

Você encontra o status da sua Conta do Google, incluindo se o acesso aos recursos foi restrito devido a violações da política, na página de configurações da conta. Essa restrição pode acontecer em caso de comportamento inadequado e violações. Quando uma Conta do Google fica com o acesso restrito aos recursos, qualquer tipo de conteúdo publicado por ela também pode ser removido.