Restrições de acesso a funcionalidades para violações de políticas

Por vezes, restringimos o acesso a funcionalidades quando são identificadas violações repetidas ou graves da Política de Conteúdo Gerado pelo Utilizador do Google Maps ("Política de Conteúdos"). Se o seu acesso a funcionalidades for restrito, o conteúdo associado ao seu perfil do Maps também poderá ser removido.

O que acontece se o seu acesso a funcionalidades for restrito?

Pode receber uma notificação quando o seu acesso a funcionalidades for restrito. Na maioria dos casos, também indicamos o seguinte:

• Que acesso a funcionalidades é restrito
  • Como pode proceder a seguir

Quando o acesso a funcionalidades for restrito, os seus envios de conteúdo podem ser marcados como "Não publicado", "Privado", "Não aceite" ou algo semelhante. Em alguns casos, o seu conteúdo ou edições podem ser totalmente eliminados devido a requisitos legais ou à gravidade da violação.

Se achar que cometemos um erro, pode recorrer da restrição de acesso a funcionalidades.

Se tiver um Perfil de empresa e um perfil do Maps anexados à sua Conta Google, as violações que ocorram em qualquer um dos perfis podem provocar restrições de acesso a funcionalidades em ambos os perfis.

O que fazer se o seu acesso a funcionalidades for restrito

Queremos ajudá-lo a que possa continuar a contribuir. Por isso, não se esqueça de fazer o seguinte:

1. Saiba mais sobre as nossas Políticas de Conteúdos para garantir que o seu conteúdo e comportamentos cumprem as nossas políticas.
  2. Verifique as notificações de remoção de conteúdo que já possa ter recebido para obter mais detalhes sobre as violações de políticas específicas.
  3. Após rever as nossas políticas, se achar que cometemos um erro, contacte-nos. Em alguns casos, pode recorrer da decisão. Saiba mais sobre como recorrer da remoção de conteúdo.

Sugestão: se o seu conteúdo tiver sido removido devido a uma restrição da Conta Google, as remoções de conteúdo também serão verificadas no âmbito do recurso. A eliminação do conteúdo pode não resolver as restrições de acesso a funcionalidades.

Verifique se o acesso a funcionalidades está restrito

Pode encontrar o estado da Conta Google, incluindo se o acesso a funcionalidades foi restringido devido a violações de políticas, na página de definições da Conta Google. O acesso a funcionalidades pode ser restrito devido a comportamentos que violam as nossas políticas, bem como à publicação de conteúdo em violação. Quando o acesso a funcionalidades de uma Conta Google for restrito, outro conteúdo publicado pela Conta Google também pode ser removido.