Restricciones de acceso a funciones por infracciones de las políticas

En ocasiones, restringimos el acceso a determinadas funciones cuando se detectan infracciones graves o reiteradas de la política de contenido generado por usuarios de Google Maps ("política de contenido"). Si tienes restringido el acceso a funciones, también podría retirarse el contenido asociado a tu perfil de Maps.

¿Qué ocurre si se restringe el acceso a funciones?

Recibirás una notificación si se restringe tu acceso a funciones. En la mayoría de los casos, también te indicaremos lo siguiente:

• Qué funciones tienen restringido el acceso
  • Qué puedes hacer

Cuando tengas restringido el acceso a las funciones, el contenido que envíes podría marcarse con la etiqueta "No publicado", "Privado", "No aceptado" u otra similar. En algunos casos, tu contenido o tus cambios se podrían eliminar para cumplir requisitos legales o debido a la gravedad de la infracción.

Si crees que se trata de un error, puedes apelar la restricción de acceso a las funciones.

Si tienes un Perfil de Empresa y un perfil de Maps asociados a tu cuenta de Google, las infracciones de ambos perfiles podrían dar lugar a restricciones de acceso en cualquiera de ellos.

Qué hacer si tienes restringido el acceso a funciones

Queremos ayudarte para que sigas colaborando. Para ello, haz lo siguiente:

1. Consulta nuestras políticas de contenido para asegurarte de que tu contenido y tu conducta las cumplen.
  2. Consulta las notificaciones de retirada de contenido que hayas recibido anteriormente para obtener más información sobre las infracciones específicas de las políticas.
  3. Después de leer nuestras políticas, si crees que hemos cometido un error, ponte en contacto con nosotros. En algunos casos, podrás apelar la decisión. Más información sobre cómo apelar retiradas de contenido

Nota: Si tu contenido se ha retirado debido a una restricción de tu cuenta de Google, también se revisará la retirada de contenido como parte de tu apelación. Es posible que eliminar contenido no haga que se levanten las restricciones de acceso a funciones.

Comprobar si tienes restringido el acceso a funciones

En la página de configuración de tu cuenta de Google, puedes consultar el estado de la cuenta, donde verás si tiene aplicada alguna restricción de acceso a funciones por infracciones de las políticas. Puede restringirse el acceso a funciones por contenido o comportamientos que infrinjan las políticas. Si se restringe el acceso a funciones de una cuenta de Google, también podría retirarse el contenido publicado por esa cuenta.