Restrições de publicação

Acerca das restrições de publicação

O nosso objetivo é ajudar as pessoas a encontrarem informações úteis e fiáveis no Maps, incluindo através de conteúdo fornecido pela nossa comunidade de utilizadores. Quando verificamos que as contribuições dos utilizadores para determinados tipos de locais são consistentemente inúteis, prejudiciais ou não relacionadas com o tema, podemos limitar ou suspender o conteúdo gerado pelo utilizador (UGC) relacionado com esses locais.

Restrições a curto prazo

A publicação sobre um determinado local pode ser desativada durante um curto período para ajudar a proteger o local ou a área contra um pico de conteúdo irrelevante ou ofensivo (por exemplo, durante um evento do mundo real que atrai comentários sobre um determinado local não relacionados com o tema). Monitorizamos o local e, quando vemos que as tentativas de abuso e o risco de conteúdo que viola as políticas estão a diminuir, levantamos as restrições.

Restrições a longo prazo

A publicação sobre um determinado local pode ser desativada durante um período mais longo se, na respetiva categoria ou área geográfica, tiver ocorrido um padrão contínuo de publicações de baixo valor ou não relacionadas com o tema. As contribuições são consideradas de baixo valor quando normalmente não são relevantes para ajudar os utilizadores a decidir se devem visitar o local.

Seguem-se as caraterísticas dos locais onde podemos restringir o UGC:

1. Locais que normalmente não podem ser visitados ou que têm acesso público limitado. Estes são locais para onde normalmente as pessoas não podem escolher se vão ou não, que não estão abertos ao público ou cujo acesso pode estar limitado às pessoas que ali se encontram destacadas ou alocadas. Os exemplos incluem esquadras da polícia e prisões.
  2. Locais que atraem conteúdo contínuo não relacionado com o tema. Estes locais estão frequentemente sujeitos a publicações inúteis, como assédio, incitação ao ódio ou conteúdo ofensivo, em vez de críticas ou publicações sobre as experiências diretas dos utilizadores nessa localização.

Locais com restrições parciais vs. totais

Consoante o volume e o padrão de conteúdo que viola as políticas, um determinado local pode ter restrições de publicação em alguns ou todos os tipos de UGC (incluindo críticas de texto, classificações, imagens e vídeos).

Por que motivo alguns locais podem não ter publicações ou ter apenas publicações antigas

É possível que alguns locais tenham conteúdo visivelmente antigo sem publicações recentes ou não tenham histórico de publicações (quando já tinha reparado no conteúdo). Isto pode dever-se ao facto de ter ocorrido abuso no local e de o conteúdo ter sido removido.