Idoneità delle attività e dei luoghi

Per aiutare gli utenti a scoprire e interagire con i luoghi nelle vicinanze, Google accetta un'ampia gamma di attività locali e luoghi di interesse sulla mappa. I luoghi possono essere rimossi perché sono vietati o soggetti a restrizioni, ma anche perché sono considerati non idonei per i nostri prodotti Google Maps e Ricerca Google.

Attività e luoghi idonei

I luoghi o le schede vengono utilizzati per rappresentare attività e luoghi di interesse pubblici del mondo reale. Deve trattarsi di entità con nome che gli utenti possono scoprire e con cui possono interagire. Di seguito sono riportati alcuni esempi di luoghi che possono essere aggiunti alla mappa:

• Istituzioni ed enti pubblici
  • Luoghi di interesse e attrazioni turistiche
  • Professionisti, esperti, attività domiciliari
  • Bancomat, chioschi di videonoleggio, cassette per la posta espresso con nome e informazioni sull'assistenza clienti, se disponibili
  • Attività stagionali che riaprono nella stessa sede
  • Attività di servizi o locali con un negozio fisico

Attività e luoghi non idonei

Non vogliamo evidenziare luoghi falsi o che gli utenti non possono visitare né contattare. Di seguito sono riportati alcuni esempi di attività non consentite sulla mappa:

• Attività false o fittizie
  • Eventi unici e temporanei
  • Proprietà private (ad es. casa tua o quella di una celebrità)
  • Attività stagionali/ricorrenti senza una sede permanente
  • Attività senza presenza fisica o area coperta dal servizio locale (ad es. call center, attività solo online)