Encontrar ou adicionar contatos de emergência no Pixel

Se você tem um smartphone Pixel, pode escolher determinadas pessoas como contatos de emergência. Além disso, você pode ver as pessoas que adicionou como contatos de emergência pelo app Emergência.

Adicionar um contato de emergência

Para adicionar um contato de emergência, abra o app Emergência App Emergências. Aprenda a adicionar um contato de emergência.

Encontrar um contato de emergência no app Contatos

1. Abra o app Contatos App Contatos do smartphone.
  2. Escolha um contato. Os contatos de emergência terão o texto "Contato de emergência" exibido abaixo do nome.
    • Se o contato tiver mais de um número de telefone, o número de emergência será marcado como "Emergência".
    • Para ver os outros contatos de emergência, toque em Contato de emergência. O app Emergência será aberto com uma lista dos seus contatos de emergência.
    • Se nenhum dos seus contatos estiver marcado como "Contato de emergência", verifique se você fez login no app Emergência com sua Conta do Google. Abra o app, toque em Fazer login e depois toque na sua Conta do Google.