Encontrar ou adicionar contatos de emergência no Pixel

Se você tem um smartphone Pixel, pode escolher determinadas pessoas como contatos de emergência. Além disso, você pode ver as pessoas que adicionou como contatos de emergência pelo app Emergência.

Adicionar um contato de emergência

Para adicionar um contato de emergência, abra o app Emergência App Emergências. Aprenda a adicionar um contato de emergência.

Encontrar um contato de emergência no app Contatos

1. Abra o app Contatos  do smartphone.
  2. No canto superior direito, selecione a Conta do Google que tem seus contatos de emergência.
  3. Escolha um contato. A indicação "Contato de emergência" será mostrada abaixo do nome quando adequado.
    • Se o contato tiver mais de um número de telefone, o de emergência vai estar marcado como "Emergência".
    • Toque em Contato de emergência para ver os outros contatos desse tipo. O app Emergência será aberto com uma lista deles.
    • Se nenhum dos seus contatos estiver marcado como "Contato de emergência", confira se você fez login no app Emergência com sua Conta do Google. Abra o app, toque em Fazer login e depois toque na Conta do Google.

Ver seus contatos de emergência no app Contatos

1. Abra o app Contatos do smartphone.
  2. No canto superior direito, selecione a Conta do Google que tem seus contatos de emergência.
  3. Na parte de baixo, toque em Corrigir e gerenciar e Contatos de emergência. O app Emergência será aberto com uma lista dos seus contatos de emergência.