Localize ou adicione contactos de emergência no Pixel

Se tiver um telemóvel Pixel, pode escolher determinadas pessoas para serem os seus contactos de emergência. Além disso, pode ver as pessoas que adicionou como contactos de emergência através da app Urgências.

Adicione um contacto de emergência

Para adicionar um contacto de emergência, abra a app Urgências App Urgências. Saiba como adicionar um contacto de emergência.

Encontre um contacto de emergência na app Contactos

1. No telemóvel, abra a app Contactos .
  2. Escolha um contacto. Se indicar "Contacto de emergência" por baixo do respetivo nome, trata-se de um contacto de emergência.
    • Se o seu contacto tiver mais do que um número de telefone, o número de telefone de emergência é marcado como "Emergência".
    • Para ver os restantes contactos de emergência, toque em Contacto de emergência. A app Urgências será aberta com uma lista dos seus contactos de emergência.
    • Se nenhum dos seus contactos tiver a etiqueta "Contacto de emergência", certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google na app Urgências. Abra a app Urgências, toque em Iniciar sessão e, em seguida, toque na sua Conta Google.