Rechercher ou ajouter des contacts à joindre en cas d'urgence sur un Pixel

Si vous possédez un téléphone Pixel, vous pouvez choisir certaines personnes comme contacts à joindre en cas d'urgence. Vous pouvez également afficher vos contacts à joindre en cas d'urgence dans l'application Sécurité.

Ajouter un contact à joindre en cas d'urgence

Pour ajouter un contact d'urgence, ouvrez l'application Sécurité Application Sécurité. Découvrez comment ajouter un contact d'urgence.

Rechercher un contact à joindre en cas d'urgence dans l'application Contacts

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Contacts Contacts.
  2. Sélectionnez un contact. S'il s'agit d'un contact à joindre en cas d'urgence, cela sera indiqué sous son nom.
    • Si votre contact dispose de plusieurs numéros de téléphone, son numéro d'urgence sera marqué comme tel.
    • Pour afficher les autres contacts à joindre en cas d'urgence, appuyez sur Contact à joindre en cas d'urgence . L'application Sécurité affiche alors la liste de vos contacts à joindre en cas d'urgence.
    • Si aucun de vos contacts n'est associé au libellé "Contact à joindre en cas d'urgence", vérifiez que vous êtes bien connecté à votre compte Google dans l'application Sécurité. Ouvrez l'application Sécurité, appuyez sur Connexion, puis sur votre compte Google.