Cómo buscar o agregar contactos de emergencia en un dispositivo Pixel

Si tienes un teléfono Pixel, puedes elegir a ciertas personas como contactos de emergencia. Además, puedes ver a las personas que agregaste como contactos de emergencia en la app de Seguridad.

Cómo agregar un contacto de emergencia

Para agregar un contacto de emergencia, abre la app de Seguridad App de Seguridad. Descubre cómo agregar un contacto de emergencia.

Cómo buscar un contacto de emergencia en la app de Contactos

1. Abre la app de Contactos  del teléfono.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona la Cuenta de Google que tenga tus contactos de emergencia.
  3. Selecciona un contacto. Si dice "Contacto de emergencia" debajo del nombre, significa que es un contacto de emergencia
    • Si tu contacto tiene más de un número de teléfono, el de emergencia aparecerá marcado como "Emergencia".
    • Para ver los demás contactos de emergencia, presiona Contacto de emergencia. Se abrirá la app de Seguridad con una lista de tus contactos de emergencia.
    • Si ninguno de los contactos está etiquetado como "Contacto de emergencia", asegúrate de haber accedido a tu Cuenta de Google en la app de Seguridad. Para ello, abre la app de Seguridad, presiona Acceder y, luego, tu Cuenta de Google.

Verifica tus contactos de emergencia en la app de Contactos

1. Abre la app de Contactos del teléfono .
  2. En la esquina superior derecha, selecciona la Cuenta de Google que tenga tus contactos de emergencia.
  3. En la parte inferior, presiona Corregir y administrar y luego Contactos de emergencia. Se abrirá la app de Seguridad con una lista de las personas que hayas elegido.