Buscar o añadir contactos de emergencia en dispositivos Pixel

Si tienes un teléfono Pixel, puedes seleccionar determinadas personas para que sean tus contactos de emergencia. Además, puedes ver a las personas que has añadido como contactos de emergencia en la aplicación Emergencias.

Añadir contactos de emergencia

Para añadir un contacto de emergencia, abre la aplicación Emergencias Aplicación Emergencias. Consulta cómo añadir contactos de emergencia.

Buscar contactos de emergencia en la aplicación Contactos

1. Abre la aplicación Contactos de tu teléfono.
  2. En la parte superior derecha, selecciona la cuenta de Google que contiene tus contactos de emergencia.
  3. Elige un contacto. Si aparece "Contacto de emergencia" debajo del nombre, es un contacto de emergencia.
    • Si tu contacto tiene más de un número de teléfono, su número de emergencia aparece marcado como "Emergencia".
    • Para ver el resto de tus contactos de emergencia, toca Contacto de emergencia. Se abrirá la aplicación Emergencias, donde se mostrará la lista de tus contactos de emergencia.
    • Si ninguno de tus contactos tiene la etiqueta "Contacto de emergencia", comprueba que has iniciado sesión con tu cuenta de Google en la aplicación Emergencias. Abre la aplicación, toca Iniciar sesión y, a continuación, toca tu cuenta de Google.

Consultar los contactos de emergencia en la aplicación Contactos

1. Abre la aplicación Contactos de tu teléfono.
  2. En la parte superior derecha, selecciona la cuenta de Google que contiene tus contactos de emergencia.
  3. En la parte inferior, toca Corregir y gestionar y luego Contactos de emergencia. Se abrirá la aplicación Emergencias, donde se mostrará la lista de tus contactos de emergencia.