Modificare o eliminare contatti

Dopo aver aggiunto dei contatti al tuo dispositivo Android, puoi modificarli o eliminarli.

I contatti salvati nel tuo Account Google verranno sincronizzati con Contatti Google e con tutti i tuoi dispositivi Android.

Modificare un contatto

1. Apri Contatti Google.
  2. Posiziona il puntatore del mouse sul nome di un contatto.
  3. A destra, fai clic su Modifica Modifica.
  4. Modifica le informazioni.
  5. Fai clic su Salva.

Suggerimento: non è possibile modificare i dettagli che provengono automaticamente da:

• Il profilo Google del contatto
  • Il lavoro, la scuola o l'organizzazione del contatto
  • Google Maps, se il contatto è un'attività commerciale

Eliminare i contatti

1. Apri Contatti Google.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Un unico contatto: seleziona la casella accanto al nome del contatto.
    • Più contatti: seleziona le caselle accanto a tutti i contatti che vuoi eliminare.
    • Tutti i contatti: seleziona la casella accanto a un qualsiasi contatto. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Down Arrow  e poi Tutti.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro e poi Elimina e poiSposta nel Cestino.
    • I tuoi contatti vengono spostati nel Cestino, dove rimarranno per 30 giorni prima di essere eliminati definitivamente.

Suggerimento: per eliminare definitivamente un contatto, vai al "Cestino", seleziona il contatto e fai clic su Elimina definitivamente.

Recuperare i contatti cancellati

Se hai eliminato un contatto negli ultimi 30 giorni, puoi spostarlo fuori dal Cestino.
Suggerimento: i contatti eliminati da "Altri contatti" non verranno visualizzati nel Cestino. Puoi recuperarli se annulli tutte le modifiche degli ultimi 30 giorni. Scopri come annullare le modifiche apportate ai contatti in blocco.
  1. Apri Contatti Google.
  2. A sinistra, scorri verso il basso.
  3. Fai clic su Cestino.
  4. Seleziona un'opzione.
    • Un unico contatto: seleziona la casella accanto al nome del contatto.
    • Più contatti: seleziona le caselle accanto a tutti i contatti che vuoi recuperare.
    • Tutti i contatti: seleziona la casella accanto a un qualsiasi contatto. In alto a sinistra, fai clic su Azioni di selezionee poi Tutti.
  5. In alto a destra, fai clic su Recupera.

Annullare le modifiche ai contatti

Puoi annullare tutte le modifiche apportate ai tuoi contatti negli ultimi 30 giorni, contemporaneamente.

Importante: i contatti eliminati definitivamente dal Cestino non possono essere recuperati.

1. Apri Contatti Google.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Annulla modifiche.
  3. Scegli il momento a cui tornare.
  4. Fai clic su Conferma.

Suggerimento: quando ripristini i contatti a un periodo di tempo definito, ad esempio una settimana prima, i contatti aggiunti dopo quel periodo non verranno mostrati. Scopri come esportare i contatti correnti e aggiungerli di nuovo in un secondo momento.

Visualizzare la cronologia per i contatti

Se aggiungi o modifichi un contatto, la cronologia degli aggiornamenti rimane disponibile per quel contatto.

1. Apri Contatti Google sul computer.
  2. Seleziona il contatto.

In basso a destra, la cronologia del contatto viene visualizzata nella sezione "Cronologia".

Suggerimento: i contatti precedenti potrebbero non avere un record delle loro aggiunte o modifiche.