Editar o eliminar contactos

Puedes editar o eliminar los contactos que hayas añadido a tu dispositivo Android.

Los contactos guardados en tu cuenta de Google se sincronizan con Contactos de Google y con todos tus dispositivos Android.

Editar un contacto

1. Accede a Contactos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un contacto.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Editar Editar.
  4. Modifica la información.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: No se pueden cambiar los datos que proceden automáticamente de:

• El perfil de Google del contacto
  • El trabajo, el centro educativo o la organización del contacto
  • Google Maps, si el contacto es una empresa

Eliminar un contacto

1. Accede a Contactos de Google.
  2. Para seleccionar contactos, marca las casillas que aparecen junto a sus nombres.
  3. Para eliminar a varios contactos a la vez, marca todos los que quieras eliminar.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más siguiente Eliminar siguiente Eliminar.

Deshacer cambios en los contactos

Puedes deshacer cualquier cambio que hayas hecho en los contactos durante los últimos 30 días.

Nota: Si restauras los contactos que tenías en un momento determinado (hace una semana, por ejemplo), no se mostrarán los contactos añadidos después de ese momento. Consulta cómo exportar tus contactos actuales y volver a añadirlos más tarde.

1. Accede a Contactos de Google.
  2. Haz clic en Más siguiente Deshacer cambios.
  3. Elige el estado que quieras restaurar.
  4. Haz clic en Confirmar.