Exportar contatos ou fazer backup deles

Exportar contatos

Para adicionar seus contatos a outra conta de e-mail, primeiro faça o download deles como um arquivo CSV ou vCard. Para limpar o armazenamento, exporte e exclua os contatos desnecessários.

1. Acesse Contatos do Google.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Um único contato: marque a caixa ao lado do nome do contato.
    • Vários contatos: marque as caixas ao lado de todos os contatos que você quer exportar.
    • Todos os contatos: marque a caixa ao lado de qualquer contato. No canto superior esquerdo, clique em Ações de seleção e Todos.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Mais ações Mais e Exportar.
  4. Para fazer backup dos contatos, selecione CSV do Google.
  5. Para salvar o arquivo, clique em Exportar.

Dica: se você usa o Contatos no trabalho ou na escola, não é possível selecionar todos os contatos do diretório.