Esportare contatti, eseguirne il backup o il ripristino

Puoi utilizzare il computer per trasferire i contatti a un altro account email.

Esportare contatti

Per aggiungere i contatti a un altro account email, scaricali prima come file CSV o vCard. Per liberare memoria, esporta ed elimina i contatti che non ti servono.

1. Apri Contatti Google.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Un unico contatto: seleziona la casella accanto al nome del contatto.
    • Più contatti: seleziona le caselle accanto a tutti i contatti che vuoi esportare.
    • Tutti i contatti: seleziona la casella accanto a un qualsiasi contatto e, in alto a sinistra, fai clic su Azioni di selezione e poi Tutti.
  3. In alto a destra, fai clic su Altre azioni Altro e poi Esporta.
  4. Per eseguire il backup dei contatti, seleziona CSV Google.
  5. Per salvare il file, fai clic su Esporta.
Suggerimento: se utilizzi Contatti Google per il lavoro o la scuola, non puoi selezionare tutti i contatti nella directory.