Crear copias de seguridad de contactos o exportarlos

Puedes transferir contactos a otra cuenta de correo electrónico con un ordenador.

Exportar contactos

Para añadir tus contactos a otra cuenta de correo electrónico, primero descárgalos como archivo CSV o vCard. Para liberar espacio, exporta los contactos y luego elimina los que no necesites.

1. Ve a Contactos de Google.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Un único contacto: marca la casilla situada junto al nombre del contacto que quieres exportar.
    • Varios contactos: marca las casillas situadas junto a los nombres de los contactos que quieres exportar.
    • Todos los contactos: marca la casilla situada junto a un contacto y, en la parte superior izquierda, haz clic en Acciones de selección y luego Todo.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Más acciones Más y luego Exportar.
  4. Para crear una copia de seguridad de tus contactos, selecciona CSV de Google.
  5. Para guardar el archivo, haz clic en Exportar.
Nota: Si utilizas Contactos de Google en el trabajo o en tu centro educativo, no podrás seleccionar todos los contactos del directorio.