Exportar, crear copias de seguridad o restaurar contactos

Puedes transferir contactos a otra cuenta de correo electrónico con un ordenador.

Exportar contactos

Para añadir tus contactos a otra cuenta de correo electrónico, primero descárgalos como archivo CSV o vCard. Para liberar espacio, exporta los contactos y luego elimina los que no necesites.

1. Ve a Contactos de Google.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Un único contacto: marca la casilla situada junto al nombre del contacto que quieres exportar.
    • Varios contactos: marca las casillas situadas junto a los nombres de los contactos que quieres exportar.
    • Todos los contactos: marca la casilla situada junto a cualquiera de los contactos y, en la parte superior izquierda, haz clic en Acciones de selección y luego Todo.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más acciones Másy luego Exportar.
  4. Para crear copias de seguridad de los contactos, selecciona Formato CSV de Google.
  5. Para guardar el archivo, haz clic en Exportar.
Nota: Si utilizas Contactos de Google en el trabajo o en tu centro educativo, no podrás seleccionar todos los contactos del directorio.