Mesclar contatos duplicados

Caso você tenha listagens duplicadas para a mesma pessoa no Contatos do Google, é possível mesclá-las.

Não é possível mesclar contatos que estão salvos em diferentes Contas do Google.

Mesclar contatos duplicados

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Contatos App Contatos.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Sugestões.
  3. Toque em Limpar cópias. Se você não vir essa opção é porque não há contatos para mesclar.
    • Para aceitar uma única sugestão de contato duplicado, toque em Mesclar.
    • Para aceitar todas as sugestões de contatos duplicados, toque em Mesclar tudo na parte superior da tela.
  4. Opcional: se preferir escolher os contatos que serão mesclados:
    1. Abra o app Contatos App Contatos do dispositivo.
    2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Selecionar.
    3. Escolha os contatos que você quer mesclar.
    4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mesclar.

Separar contatos mesclados

É possível separar um contato que você mesclou.

Saiba como desfazer alterações nos contatos.