Unire contatti duplicati

Se in Contatti Google sono presenti schede duplicate per la stessa persona, puoi unirle.

Non puoi unire contatti salvati in account Google diversi.

Unire duplicati

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Contatti .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu poi Unisci e correggi.
  3. Tocca Unisci duplicati. Se non trovi questa opzione significa che non ci sono contatti da unire.
    • Per accettare un singolo suggerimento di contatto duplicato, tocca Unisci.
    • Per accettare tutti i suggerimenti di contatti duplicati, tocca Unisci tutto nella parte inferiore dello schermo.
  4. (Facoltativo) Se preferisci scegliere i contatti da unire:
    1. Sul dispositivo, apri l'app Contatti .
    2. In alto a destra, tocca Altro Altro poi Seleziona.
    3. Scegli i contatti che vuoi unire.
    4. In alto a destra, tocca Altro Altro poi Unisci.

Separare i contatti uniti

Puoi separare un contatto che hai unito.

Scopri come annullare le modifiche apportate ai contatti.