Fusionner les contacts en double

Si vous avez des fiches en double pour la même personne dans Google Contacts, vous pouvez les fusionner.

Vous ne pouvez pas fusionner des contacts enregistrés dans différents comptes Google.

Fusionner les doublons

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Contacts .
  2. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Menu Menu puis Fusionner et corriger.
  3. Appuyez sur Fusionner les doublons. Si cette option n'est pas affichée, cela signifie qu'aucun de vos contacts ne peut être fusionné.
    • Pour accepter une suggestion de contact en double, appuyez sur Fusionner.
    • Pour accepter toutes les suggestions de contacts en double, appuyez sur Tout fusionner en bas de l'écran.
  4. Facultatif : Si vous préférez choisir les contacts à fusionner :
    1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Contacts .
    2. En haut à droite de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Sélectionner.
    3. Choisissez les contacts à fusionner.
    4. En haut à droite de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Fusionner.

Séparer des contacts fusionnés

Vous pouvez séparer un contact que vous avez fusionné.

Découvrez comment annuler les modifications apportées à des contacts.