Cómo combinar contactos duplicados

Si tienes fichas duplicadas de la misma persona en Contactos de Google, puedes combinarlas.

No puedes combinar contactos que se hayan guardado en distintas Cuentas de Google.

1. Ve a Contactos de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Combinar y corregir.
  3. Si no encuentras la opción "Combinar contactos duplicados", significa que no tienes contactos para combinar. Si encuentras contactos que puedes combinar, haz lo siguiente:
    • Para aceptar una o más sugerencias de contactos duplicados, haz clic en Combinar.
    • Para aceptar todas las sugerencias de contactos duplicados, haz clic en Combinar todos.
  4. Opcional: Si deseas elegir qué contactos combinar, haz lo siguiente:
    • Ve a Contactos de Google.
    • Para seleccionar los contactos que quieres combinar, coloca el cursor sobre cada foto de perfil o monograma. Luego, marca la casilla.
    • En la parte superior derecha, haz clic en .

Cómo separar contactos combinados

Puedes separar un contacto que hayas combinado.

Obtén información para deshacer cambios en los contactos.