Cómo combinar contactos duplicados

Si tienes fichas duplicadas de la misma persona en Contactos de Google, puedes combinarlas.

No puedes combinar contactos que se hayan guardado en distintas Cuentas de Google.

Cómo combinar contactos duplicados

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Contactos .
  2. En la esquina superior derecha, selecciona la Cuenta de Google con los contactos duplicados que deseas combinar.
  3. En la parte inferior, presiona Corregir y administrar y luego Combinar y corregir.
  4. Presiona Combinar duplicados. Si no ves esta opción, significa que no tienes contactos que puedan combinarse.
    • Para aceptar una sugerencia de contacto duplicado, presiona Combinar.
    • Para aceptar todas las sugerencias de contactos duplicados, presiona Combinar todos en la parte inferior de la pantalla.
  5. Opcional: Si prefieres elegir qué contactos combinar, haz lo siguiente:
    1. Abre la app de Contactos del dispositivo .
    2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Seleccionar.
    3. Elige los contactos que quieras combinar.
    4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Combinar.

Cómo separar contactos combinados

Puedes separar un contacto que hayas combinado.

Obtén más información para deshacer cambios en los contactos.