Combinar contactos duplicados

Si tienes varias fichas que corresponden a una misma persona en Contactos de Google, puedes combinarlas en una sola.

No puedes combinar contactos guardados en cuentas de Google diferentes.

1. Ve a Contactos de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Combinar y corregir.
  3. Si no encuentras la opción "Combinar duplicados", quiere decir que no tienes ningún contacto que puedas combinar. En caso de tenerlos:
    • Para aceptar una o varias sugerencias de contactos duplicados, haz clic en Combinar.
    • Para aceptar todas las sugerencias de contactos duplicados, haz clic en Combinar todo.
  4. Opcional: Si quieres elegir qué contactos combinar, haz lo siguiente:
    • Ve a Contactos de Google.
    • Para seleccionar los contactos que quieres combinar, coloca el cursor sobre cada imagen de perfil o monograma. A continuación, marca la casilla.
    • En la parte superior derecha, haz clic en .

Separar contactos combinados

Puedes separar contactos que hayas combinado.

Más información sobre cómo deshacer cambios en los contactos