Doppelte Kontakte zusammenführen

Wenn in Google Kontakte mehrere Einträge für dieselbe Person vorhanden sind, können Sie diese Mehrfacheinträge zusammenführen.

Sie können keine Kontakte zusammenführen, die in unterschiedlichen Google-Konten gespeichert sind.

Duplikate zusammenführen

1. Öffnen Sie Google Kontakte.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Doppelte Kontakte.
  3. Klicken Sie rechts oben auf Alle zusammenführen. Sie können die Mehrfacheinträge auch einzeln durchsehen und auf Zusammenführen klicken.

Zusammengeführte Kontakte trennen

Sie können Kontakte trennen, die Sie zusammengeführt haben.

Informationen zum Rückgängigmachen von Änderungen an Kontakten