Unir contactos duplicados

Se tiver fichas em duplicado para a mesma pessoa no Contactos do Google, pode uni-las.

Não é possível unir contactos guardados em Contas Google diferentes.

Una duplicados

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Contactos .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Unir e corrigir.
  3. Toque em Unir duplicados. Se não vir esta opção, não tem contactos que possam ser unidos.
    • Para aceitar uma única sugestão de contactos duplicados, toque em Unir.
    • Para aceitar todas as sugestões de contactos duplicados, na parte inferior do ecrã, toque em Unir tudo.
  4. Opcional: se preferir escolher os contactos a unir:
    1. No dispositivo, abra a app Contactos .
    2. Na parte superior direita, toque em Mais Maise, em seguida, Selecionar.
    3. Escolha os contactos que pretende unir.
    4. Na parte superior direita, toque em Mais Maise, em seguida, Unir.

Separe contactos unidos

Pode separar um contacto que tenha unido.

Saiba como anular as alterações aos contactos.