Mesclar contatos duplicados

As informações duplicadas para a mesma pessoa no Contatos do Google podem ser mescladas.

Não é possível mesclar contatos que estão salvos em Contas do Google diferentes.

1. Acesse Contatos do Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e Mesclar e corrigir.
  3. Se a opção "Mesclar contatos duplicados" não aparece, não há contatos para mesclar. Se houver contatos para mesclar, siga estas etapas:
    • Para aceitar uma ou mais sugestões de contatos duplicados, clique em Mesclar.
    • Para aceitar todas as sugestões de contatos duplicados, clique em Mesclar todas.
  4. Opcional: se quiser escolher quais contatos mesclar, siga as etapas a seguir.
    • Acesse Contatos do Google.
    • Para selecionar os contatos que você quer mesclar, passe o cursor sobre cada foto de perfil ou monograma. Em seguida, marque a caixa.
    • No canto superior direito, clique em .

Separar contatos mesclados

É possível separar um contato que você mesclou.

Aprenda a desfazer mudanças nos contatos.