Cómo usar Contactos de Google con un lector de pantalla

Puedes usar Contactos de Google con un lector de pantalla.

Lectores de pantalla que puedes usar

Sistema operativo Lector de pantalla Navegador
Microsoft Windows NVDA o JAWS Firefox
Mac VoiceOver Safari
Sistema operativo Chrome ChromeVox Google Chrome

Combinaciones de teclas para acceso directo

Para que funcionen las siguientes combinaciones de teclas para acceso directo, debes usar el lector de pantalla en "Modo de foco" para NVDA o "Modo de formularios" para JAWS. Si usas VoiceOver o ChromeVox, no es necesario que utilices ningún modo especial.

Acción Combinación de teclas
Pasar al cuadro de búsqueda /
Abrir la lista de combinaciones de teclas para acceso directo ?
Ir al contacto siguiente j o
Ir al contacto anterior k o
Seleccionar el contacto actual x
Seleccionar todos los contactos de una lista /Ctrl + a
Abrir los detalles del contacto Intro
Combinar los contactos seleccionados m
Guardar los cambios a un contacto /Ctrl + Intro

Cómo navegar en Contactos de Google

Contactos de Google incluye 5 secciones principales:

• Barra de Google
  • el cuadro de búsqueda
  • la lista de navegación
  • la lista de contactos
  • los detalles de los contactos
Barra de Google

La barra de Google proporciona vínculos y menús emergentes relacionados con tu cuenta de Google, como otras apps de Google, las notificaciones de la cuenta y el vínculo para salir de tu cuenta.

Vínculos y menús de la barra de Google

• Apps: Se abre para que navegues a otras apps de Google.
  • Notificaciones no leídas: Muestra las notificaciones de tu cuenta de Google+. Si usas Google+ y tienes notificaciones de este producto, puedes leerlas aquí.
  • Cuenta: Te permite salir, agregar una cuenta o administrar la tuya, o ver la política de privacidad de Google. Si usas Google+, el menú también te ofrece un vínculo a tu perfil de Google+.
Búsqueda

Para pasar al cuadro de búsqueda y buscar contenido en tus contactos, presiona /.

Lista de navegación

La lista de navegación controla qué contactos aparecen en la vista principal y proporciona vínculos a otros recursos y herramientas.

Opciones de la lista de navegación

• Todos los contactos.
  • Contactos frecuentes.
  • Duplicados: Revisa y combina los contactos duplicados de tu cuenta.
  • Etiquetas: Organiza tus contactos en grupos.
  • Más: Explora otras opciones, como Importar, Exportar e Imprimir.
  • Configuración.
  • Ayuda y comentarios.
Lista de contactos y detalles

La vista principal de los contactos incluye una lista de tus contactos.

Para ver o editar los detalles de un contacto, presiona Intro.

Para volver a la lista de contactos, presiona Esc.