Usar Contactos de Google con un lector de pantalla

Puedes utilizar un lector de pantalla con Contactos de Google.

Lectores de pantalla compatibles

Sistema operativo Lector de pantalla Navegador
Microsoft Windows NVDA o JAWS Firefox
Mac VoiceOver Safari
Chrome OS ChromeVox Google Chrome

Combinaciones de teclas

Para que funcionen las siguientes combinaciones de teclas, el lector de pantalla debe estar en el "modo foco" (NVDA) o en el "modo formas" (JAWS). Si usas VoiceOver o ChromeVox, no tienes que utilizar ningún modo en especial.

Acción Combinación de teclas
Ir al cuadro de búsqueda /
Abrir lista de combinaciones de teclas ?
Ir al siguiente contacto j o
Ir al contacto anterior k o
Seleccionar contacto actual x
Seleccionar todos los contactos de una lista /Ctrl + a
Abrir datos del contacto Intro
Combinar contactos seleccionados m
Guardar cambios en un contacto /Ctrl + Intro

Desplazarte por Contactos de Google

En Contactos de Google se incluyen 5 secciones principales:

• Barra Google
  • Cuadro de búsqueda
  • Lista de navegación
  • Lista de contactos
  • Detalles del contacto
Barra Google

En la barra de Google encontrarás enlaces y menús emergentes relacionados con tu cuenta de Google: otras aplicaciones de Google, notificaciones de la cuenta, el enlace para cerrar la sesión de tu cuenta, etc.

Enlaces y menús de la barra de Google

• Aplicaciones: te permite ir a otras aplicaciones de Google.
  • Notificaciones no leídas: muestra notificaciones de tu cuenta de Google+. Si usas Google+ y recibes sus notificaciones, puedes leerlas aquí.
  • Cuenta: te permite cerrar sesión, añadir una cuenta, gestionar tu cuenta o ver la política de privacidad de Google. Si utilizas Google+, el menú también incluye un enlace a tu perfil de este servicio.
Cuadro de búsqueda

Si quieres activar el cuadro de búsqueda para localizar contactos, pulsa /.

Lista de navegación

La lista de navegación controla qué contactos aparecen en la vista principal e incluye enlaces a otras herramientas y recursos.

Opciones de la lista de navegación

• Todos los contactos
  • Contactos frecuentes
  • Duplicados: revisa y combina los contactos que tengas repetidos en tu cuenta
  • Etiquetas: organiza tus contactos en grupos
  • Más: explora otras opciones, como Importar, Exportar e Imprimir
  • Configuración
  • Ayuda y sugerencias
Lista de contactos e información

La vista principal de contactos incluye una lista de tus contactos.

Para ver o editar la información de un contacto, pulsa Intro.

Para volver a la lista de contactos, pulsa Esc.