Ver, agrupar e partilhar contactos

Pode organizar as pessoas e as empresas na aplicação Contactos através de etiquetas.

Pode utilizar a aplicação Contactos para encontrar as informações de contacto de uma pessoa ou para organizar os contactos por etiquetas, como "amigos" ou "família".

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 9 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

A bateria do Pixel aprende continuamente os seus comportamentos e otimiza-se com base na sua utilização mais recente das apps. Quando configura um novo dispositivo ou após uma reposição de fábrica, a otimização pode demorar algumas semanas até produzir todos os seus efeitos. Para ter os melhores resultados, mantenha as opções Bateria adaptável e Otimização da bateria ativadas.

É normal que a bateria do Pixel se esgote um pouco mais do que o habitual após uma atualização de software. Isto acontece porque o telefone está a trabalhar arduamente para transferir e otimizar o novo software e pôr tudo a funcionar.

Se continuar a verificar um consumo rápido da bateria invulgar após alguns dias, informe-nos e teremos todo o gosto em ajudar.

Verifique os seus contactos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Contactos .
  2. Para verificar:
    1. Contactos por etiqueta:
      1. na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Em "Etiquetas", selecione uma etiqueta.
    2. Contactos de outra conta:
      1. na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil e, em seguida, selecione uma conta.
    3. Os contactos de todas as suas contas:
      1. na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Todas as contas.

Para verificar os contactos da sua Conta Google na Web, aceda aos Contactos do Google.

Entre em contacto com alguém

Pode fazer chamadas, enviar emails ou mensagens de texto aos seus contactos. Também pode saber como fazer videochamadas com os seus contactos.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Contactos .
  2. Toque num contacto da lista.
  3. Selecione uma opção.

Crie um grupo

Pode agrupar contactos ao utilizar etiquetas.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Contactos .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Criar etiqueta.
  3. Introduza um nome de etiqueta e toque em OK.
    1. Adicione um contacto a uma etiqueta:
      1. Toque em Adicionar contacto Adicionar novo contacto.
      2. Selecione um contacto.
    2. Adicione vários contactos a uma etiqueta:
      1. Toque em Adicionar contacto Adicionar novo contacto.
      2. Toque sem soltar num contacto.
      3. Toque em Mais contactos e, em seguida, Adicionar.

Sugestão: se um contacto tiver vários endereços de email, apenas o respetivo endereço de email predefinido é adicionado ao grupo de etiquetas.

Altere um endereço de email predefinido

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o contacto na app Contactos .
  2. Toque sem soltar num endereço de email.
  3. Toque em Predefinir.

Remova contactos de um grupo

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Contactos .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Selecione uma etiqueta.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Remover contactos.
  5. Junto ao contacto que quer eliminar, toque em Remover Remover.

Partilhe os seus contactos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Contactos .
  2. Na lista, toque num contacto.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Partilhar.
  4. Selecione como quer partilhar o contacto.

Verifique as suas próprias informações de contacto

1. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil e, em seguida, Definições da app Contactos.
  2. Toque em As suas informações.

Saiba como editar ou eliminar contactos.