Visualizzare, raggruppare e condividere contatti

In Contatti Google è possibile utilizzare le etichette per organizzare persone e attività commerciali.

Puoi utilizzare l'app Contatti per trovare le informazioni di contatto di qualcuno o organizzare i contatti con etichette come "amici" o "famiglia".

Creare un gruppo

1. Apri Contatti Google.
  2. A sinistra, nella sezione "Etichette", fai clic su Crea etichetta.
  3. Digita un nome e fai clic su OK.

Aggiungere o rimuovere contatti da un gruppo

Aggiungere contatti a un gruppo
  1. Apri Contatti Google.
  2. Seleziona le caselle accanto ai contatti da aggiungere all'etichetta di un gruppo.
  3. In alto, fai clic su Gestisci etichette Etichetta.
  4. Fai clic sull'etichetta del gruppo desiderata.
  5. Fai clic su Applica.
Rimuovere contatti da un gruppo
  1. Apri Contatti Google.
  2. A sinistra, fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Seleziona i contatti da eliminare selezionando le caselle mostrate accanto ai nomi.
  4. In alto a destra, fai clic su Etichetta Etichetta.
  5. Deseleziona il nome del gruppo.

Modificare o eliminare un gruppo

1. Apri Contatti Google.
  2. A sinistra, nella sezione "Etichette", posiziona il puntatore del mouse sul gruppo che vuoi modificare o eliminare.
  3. Segui i passaggi sullo schermo.

Usare gruppi in Gmail

Inviare email a un gruppo
  1. Apri Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Scrivi.
  3. Nel campo "A", inizia a digitare il nome del gruppo, quindi seleziona il gruppo dall'elenco visualizzato.
  4. Viene visualizzato un elenco di contatti nel campo "A".
Creare o modificare gruppi
  1. Apri Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Scrivi.
  3. Fai clic su A, Cc o Ccn
  4. Cerca un contatto, quindi seleziona la casella accanto al nome.
  5. Fai clic su Gestisci etichette.
  6. Modifica o aggiungi etichette di gruppi:
    • Per aggiungere il contatto all'etichetta di un gruppo, fai clic sull'etichetta, quindi su Applica.
    • Per rimuovere il contatto dall'etichetta di un gruppo, fai clic sull'etichetta, quindi su Applica.
    • Per creare e aggiungere una nuova etichetta, fai clic su Crea etichetta, quindi segui i passaggi sullo schermo.