Visualizzare, raggruppare e condividere contatti

In Contatti Google è possibile utilizzare le etichette per organizzare persone e attività commerciali.

Puoi utilizzare l'app Contatti per trovare le informazioni di contatto di qualcuno o organizzare i contatti con etichette come "amici" o "famiglia".

Creare un gruppo

1. Apri Contatti Google.
  2. A sinistra, in "Etichette", fai clic su Crea etichetta. Se non vedi "Etichette", fai riferimento alla sezione Raggruppare contatti nella versione precedente di Contatti.
  3. Digita un nome e fai clic su OK.
Aggiungere contatti all'etichetta di un gruppo
  1. Per selezionare i contatti, seleziona le caselle accanto ai nomi.
  2. In alto a destra, fai clic su Etichetta Etichetta. Se non vedi "Etichetta" Etichetta, fai riferimento alla sezione Raggruppare contatti nella versione precedente di Contatti.
  3. Scegli i gruppi a cui vuoi aggiungere i contatti. Vedrai comparire un segno di spunta accanto ai gruppi scelti.
Inviare email a un gruppo
  1. Apri Gmail.
  2. Fai clic su Scrivi in alto a sinistra.
  3. Nel campo "A", inizia a digitare il nome del gruppo, quindi seleziona il gruppo dall'elenco visualizzato.
  4. Viene visualizzato un elenco di contatti nel campo "A".
Rimuovere i contatti da un gruppo
  1. Apri Contatti Google.
  2. A sinistra, fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Seleziona i contatti da eliminare selezionando le caselle che compaiono accanto ai nomi.
  4. In alto a destra, fai clic su Etichetta Etichetta. Se non vedi "Etichetta" Etichetta, fai riferimento alla sezione Raggruppare contatti nella versione precedente di Contatti.
  5. Deseleziona il nome del gruppo.

Modificare o eliminare un gruppo

1. Apri Contatti Google.
  2. A sinistra, in "Etichette", punta il mouse sul gruppo da rinominare. Se non vedi "Etichette", fai riferimento alla sezione Raggruppare contatti contatti nella versione precedente di Contatti.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per modificare o eliminare un gruppo.