Ver, agrupar y compartir contactos

Puedes organizar a las personas y empresas de Contactos utilizando etiquetas.

Puedes usar la aplicaciĆ³n Contactos para buscar la informaciĆ³n de contacto de alguien u organizar tus contactos con etiquetas como "Amigos" o "Familia".

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 9 y versiones posteriores. Consulta cĆ³mo comprobar quĆ© versiĆ³n de Android tienes.

La baterĆ­a de Pixel aprende constantemente tus comportamientos y se optimiza en funciĆ³n del uso mĆ”s reciente de las aplicaciones. Al configurar un dispositivo nuevo o tras restablecer el estado de fĆ”brica, la optimizaciĆ³n puede tardar unas semanas en surtir pleno efecto. Para obtener los mejores resultados, mantĆ©n activadas las opciones BaterĆ­a inteligente y OptimizaciĆ³n de baterĆ­a.

Es normal que la baterĆ­a de tu Pixel se gaste un poco mĆ”s de lo habitual despuĆ©s de una actualizaciĆ³n de software. Esto se debe a que el telĆ©fono hace un gran esfuerzo para descargar y optimizar el nuevo software y para que todo funcione correctamente.

Si sigues observando un consumo inusual de la baterƭa despuƩs de unos dƭas, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.

Consultar los contactos

1. En tu telĆ©fono o tablet Android, abre la aplicaciĆ³n Contactos .
  2. En la parte inferior, toca Contactos.
    1. Contactos por etiqueta:
      1. En la parte superior, toca Etiqueta .
      2. Selecciona una etiqueta.
    2. Contactos de otra cuenta:
      1. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil y luego Selecciona una cuenta.
    3. Contactos de todas tus cuentas:
      1. En la parte superior, toca tu cuenta y luego Todos los contactos.

Nota: Si tienes varios contactos con la misma informaciĆ³n, esta se agruparĆ” en uno solo.

Para revisar los contactos de tu cuenta de Google en la Web, ve a Contactos de Google.

Ponerte en contacto con alguien

Puedes llamar y enviar correos o SMS a tus contactos. TambiĆ©n puedes consultar cĆ³mo hacerles videollamadas.

1. En tu telĆ©fono o tablet Android, abre la aplicaciĆ³n Contactos .
  2. Toca un contacto de la lista.
  3. Selecciona una opciĆ³n.

Crear un grupo

Puedes agrupar tus contactos con etiquetas.

1. En tu telĆ©fono o tablet Android, abre la aplicaciĆ³n Contactos .
  2. En la parte superior, toca Etiqueta  y luego Nueva etiqueta.
  3. Introduce el nombre de una etiqueta.
  4. Toca Aceptar.
    1. AƱadir un contacto a una etiqueta:
      1. Toca AƱadir contacto AƱadir contacto.
      2. Selecciona un contacto.
    2. AƱadir varios contactos a una etiqueta:
      1. Toca AƱadir contacto AƱadir contacto.
      2. MantƩn pulsado un contacto.
      3. Toca los demƔs contactos que quieras aƱadir y luego AƱadir.

Nota: Si un contacto tiene varias direcciones de correo electrĆ³nico, solo se aƱadirĆ” al grupo de etiquetas su direcciĆ³n de correo electrĆ³nico predeterminada.

Cambiar una direcciĆ³n de correo electrĆ³nico predeterminada

1. En tu telĆ©fono o tablet Android, abre el contacto en la aplicaciĆ³n Contactos .
  2. MantĆ©n pulsada una direcciĆ³n de correo.
  3. Toca Elegir como predeterminado.

Quitar contactos de un grupo

1. En tu telĆ©fono o tablet Android, abre la aplicaciĆ³n Contactos .
  2. En la parte superior izquierda,  toca Etiqueta .
  3. Selecciona una etiqueta.
  4. Toca MƔs MƔs y luego Quitar contactos.
  5. Junto al contacto que quieras eliminar, toca Quitar Quitar.

Compartir contactos

1. En tu telĆ©fono o tablet Android, abre la aplicaciĆ³n Contactos .
  2. Toca un contacto de la lista.
  3. En la parte superior derecha, toca MƔs MƔs y luego Compartir.
  4. Selecciona una forma de compartir el contacto.

Consultar tu propia informaciĆ³n de contacto

1. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil y luego Ajustes de la aplicaciĆ³n Contactos.
  2. Toca Tu informaciĆ³n.

Consulta cĆ³mo editar o eliminar contactos.

Android Ordenador
false
BĆŗsqueda
Borrar bĆŗsqueda
Cerrar bĆŗsqueda
MenĆŗ principal