Ver, agrupar e compartilhar contatos

Você pode organizar pessoas e empresas no app Contatos usando marcadores.

Também é possível usar esse app para encontrar os dados de contato de alguém ou organizar os contatos com marcadores como "amigos" ou "família".

Importante: algumas destas etapas funcionam apenas no Android 9 e versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

A bateria do Pixel aprende seus comportamentos de forma contínua e se otimiza de acordo com o uso mais recente de apps. Ao configurar um novo dispositivo ou após uma redefinição para a configuração original, a otimização pode levar algumas semanas para entrar em vigor. Para melhores resultados, mantenha a Bateria adaptável e a otimização da bateria ativadas.

É normal que a bateria do Pixel descarregue um pouco mais do que o normal após uma atualização de software. Isso acontece porque o smartphone está trabalhando para fazer o download e otimizar o novo software, assim como para garantir que tudo esteja funcionando bem.

Se você ainda notar um consumo incomum da bateria após alguns dias, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar você.

Conferir seus contatos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Contatos .
  2. Na parte de baixo, toque em Contatos.
    1. Contatos por marcador:
      1. Na parte de cima, toque em Marcador .
      2. Selecione um marcador.
    2. Contatos de outra conta:
      1. No canto superior direito, toque na sua Foto do perfil e Selecione uma conta.
    3. Contatos de todas as suas contas:
      1. Na parte de cima, toque na sua conta e Todos os contatos.

Dica: se você tiver vários contatos com as mesmas informações, elas serão agrupadas em um único contato.

Para conferir os contatos da sua Conta do Google na Web, acesse o Contatos do Google.

Entrar em contato com alguém

É possível ligar, mandar e-mails ou enviar mensagens de texto para seus contatos. Você também pode aprender a fazer videochamadas com eles.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Contatos .
  2. Toque em um contato da lista.
  3. Selecione uma opção.

Criar um grupo

Você pode agrupar os contatos usando marcadores.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Contatos .
  2. Na parte de cima, toque em Marcador  e Novo marcador.
  3. Digite o nome de um marcador.
  4. Toque em OK.
    1. Para adicionar um contato a um marcador, siga estas etapas:
      1. Toque em Adicionar contato Adicionar novo contato.
      2. Selecione um contato.
    2. Para adicionar vários contatos a um marcador, faça o seguinte:
      1. Toque em Adicionar contato Adicionar novo contato.
      2. Toque em um contato e o mantenha pressionado.
      3. Toque nos outros contatos que você quer adicionar e Adicionar.

Dica: se um contato tiver vários endereços de e-mail, apenas o endereço padrão será adicionado ao grupo de marcadores.

Mudar um endereço de e-mail padrão

1. No smartphone ou tablet Android, abra o contato no app Contatos .
  2. Toque em um endereço de e-mail e o mantenha pressionado.
  3. Toque em Definir padrão.

Remover contatos de um grupo

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Contatos .
  2. No canto superior esquerdo,  toque em Marcador .
  3. Selecione um marcador.
  4. Toque em Mais Maise Remover contatos.
  5. Ao lado do contato que você quer excluir, toque em Remover Remover.

Compartilhar contatos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Contatos .
  2. Na lista, toque em um contato.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Maise Compartilhar.
  4. Selecione como você quer compartilhar o contato.

Conferir seus dados de contato

1. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil e configurações do app Contatos.
  2. Toque em Suas informações.

Aprenda a editar ou excluir contatos.