Ver os Contatos do Google no seu dispositivo móvel ou no computador

Você pode sincronizar seus Contatos do Google com um smartphone, tablet ou computador. Quando você altera um contato, essa alteração é feita em todos os lugares.

1. Abra o app Ajustes do iPhone ou iPad.
  2. Toque em Contas e senhas depois Adicionar conta depois Google.
  3. Digite seu e-mail e senha. Se você usa a verificação em duas etapas, digite uma senha de app.
  4. Toque em Próxima.
  5. Ative a opção "Contatos".
  6. Na parte superior, toque em Salvar.

Para iniciar a sincronização, abra o aplicativo Contatos do seu iPhone ou iPad.

Se você tiver uma Conta do Google de trabalho ou escola

Para ver detalhes, como cargos ou endereços comerciais em um diretório de empresa, saiba como sincronizar contatos no seu dispositivo de trabalho ou escola.

Contatos não sincronizados

Verifique se sua Conta do Google está conectada ao iPhone ou iPad por SSL, a conexão segura recomendada.

1. Abra o app Ajustes do iPhone ou iPad.
  2. Toque em Contatos depois Contas.
  3. Toque na sua Conta do Google.
  4. Ative a opção "Contatos".
  5. Toque em Conta depois Avançado.
  6. Ative a opção "Utilizar SSL".
  7. Toque em Conta depois Concluído.
  8. Adicione sua conta novamente.