Ver os Contatos do Google no seu dispositivo móvel ou no computador

Você pode sincronizar seus Contatos do Google com um smartphone, tablet ou computador. Quando você altera um contato, essa alteração é feita em todos os lugares.

Em um computador Mac

1. No seu computador Mac, abra "Preferências do Sistema".
  2. Clique em Contas da Internet.
  3. Clique em Google.
    Observação: para usar uma conta diferente, no canto inferior esquerdo, clique em Adicionar Adicionar e Google
  4. Insira seu endereço de e-mail e senha. Clique em Próxima.
  5. Marque Contatos.
  6. Clique em Concluído.

Em um computador com Windows 10

1. No seu computador com Windows, abra "Configurações".
  2. Clique em Contas e Contas de e-mail e aplicativo e Adicionar uma conta e Google.
  3. Insira seu endereço de e-mail e senha.
  4. Revise as permissões e clique em Permitir.
  5. Clique em Concluído.