Ver os Contatos do Google no seu dispositivo móvel ou no computador

Você pode sincronizar seus Contatos do Google com um smartphone, tablet ou computador. Quando você altera um contato, essa alteração é feita em todos os lugares.

Quando você adiciona sua Conta do Google ao smartphone ou tablet Android, os contatos são sincronizados automaticamente.

Se você usa uma Conta do Google de trabalho ou escola, faça o download do App Contatos para saber todos os detalhes dos contatos, como os cargos das pessoas.