Ver os Contatos do Google no seu dispositivo móvel ou no computador

Você pode sincronizar seus Contatos do Google com um smartphone, tablet ou computador. Quando você altera um contato, essa alteração é feita em todos os lugares.

1. Abra o app Configurações do iPhone ou do iPad.
  2. Toque em Contas e senhas e Adicionar conta e Google.
  3. Digite seu e-mail e senha.
  4. Toque em Próxima.
  5. Ative a opção "Contatos".
  6. Na parte superior, toque em Salvar.

Para iniciar a sincronização, abra o aplicativo Contatos do seu iPhone ou iPad.

Se você tiver uma Conta do Google de trabalho ou escola

Para ver detalhes, como cargos ou endereços comerciais em um diretório de empresa, saiba como sincronizar contatos no seu dispositivo de trabalho ou escola.

Contatos não sincronizados

Verifique se sua Conta do Google está conectada ao iPhone ou iPad por SSL, a conexão segura recomendada.

1. Abra o app Configurações do iPhone ou do iPad.
  2. Toque em Contatose Contas.
  3. Toque na sua Conta do Google.
  4. Ative a opção "Contatos".
  5. Toque em Conta e Avançado.
  6. Ative a opção "Utilizar SSL".
  7. Toque em Conta e Concluído.
  8. Adicione sua conta novamente.