Sincronizar Contatos do Google com o dispositivo móvel ou computador

Google Contacts Sync

Você pode sincronizar seus Contatos do Google com um smartphone, tablet ou computador. Quando você modifica um contato, essa mudança acontece em todos os lugares.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Contatos. Talvez seja necessário rolar para baixo.
  3. Toque em Adicionar Conta. Se já tiver sincronizado uma Conta do Google com seu dispositivo, toque em Contas.
  4. Toque em Adicionar Conta e Google.
  5. Siga as instruções para fazer login na sua Conta do Google.
  6. Escolha quais apps do Google você quer sincronizar com o dispositivo. Você pode atualizar essas configurações a qualquer momento.
  7. Toque em Salvar.

Para iniciar a sincronização, abra o app Contatos do iPhone ou iPad.

Se você tiver uma Conta do Google escolar ou de trabalho

Para ver detalhes, como cargos ou endereços de trabalho do diretório de uma empresa, aprenda a sincronizar contatos no seu dispositivo de trabalho ou escolar

Os contatos não são sincronizados

Confira se a Conta do Google está conectada ao iPhone ou iPad usando SSL, a conexão segura recomendada.

1. Abra o app Ajustes do iPhone ou iPad.
  2. Toque em Contatos e Contas.
  3. Toque na sua Conta do Google.
  4. Ative a opção "Contatos".
  5. Toque em Conta e Avançado.
  6. Ative a opção "Usar SSL".
  7. Toque em Conta e Concluído.
  8. Adicione sua conta novamente.