Ver os Contactos do Google no dispositivo móvel ou no computador

Pode sincronizar os Contactos do Google com um telemóvel, um tablet e um computador. Quando altera um contacto, o mesmo é alterado em todos os dispositivos.

1. Abra a aplicação Definições no iPhone ou no iPad.
  2. Toque em Contas e palavras-passe e, em seguida, Adicionar conta e, em seguida, Google.
  3. Introduza o seu endereço de email e a palavra-passe.
  4. Toque em Seguinte.
  5. Ative a opção "Contactos".
  6. Na parte superior, toque em Guardar.

Para começar a sincronizar, abra a aplicação Contactos do iPhone ou iPad.

Se tiver uma Conta Google do trabalho ou da escola

Para garantir que vê detalhes, como cargos do diretório de uma empresa, saiba como sincronizar contactos no dispositivo do trabalho ou da escola.

Os contactos não estão a sincronizar

Certifique-se de que a Conta Google está associada ao iPhone ou iPad através de SSL, a ligação segura recomendada.

1. Abra a aplicação Definições no iPhone ou no iPad.
  2. Toque em Contactos e, em seguida, Contas.
  3. Toque na sua Conta Google.
  4. Ative a opção "Contactos".
  5. Toque em Conta e, em seguida, Avançadas.
  6. Ative "Utilizar SSL".
  7. Toque em Conta e, em seguida, Concluído.
  8. Experimente adicionar novamente a sua conta.