Sincronize os Contactos do Google com o seu dispositivo móvel ou computador

Pode sincronizar os Contactos do Google com um telemóvel, um tablet e um computador. Quando altera um contacto, o mesmo é alterado em todos os dispositivos.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Definições.
  2. Toque em Contactos. Pode ter de se deslocar para baixo.
  3. Toque em Adicionar conta. Se já sincronizou uma Conta Google com o seu dispositivo, toque em Contas.
  4. Toque em Adicionar conta e, em seguida, Google.
  5. Siga as instruções para iniciar sessão na sua Conta Google.
  6. Selecione as apps Google a sincronizar com o dispositivo. Pode atualizar estas definições em qualquer altura.
  7. Toque em Guardar.

Para começar a sincronizar, abra a app Contactos do seu iPhone ou iPad.

Se tiver uma Conta Google do trabalho ou da escola

Para garantir que vê detalhes, como cargos ou endereços do trabalho do diretório de uma empresa, saiba como sincronizar contactos no dispositivo do trabalho ou da escola.

Os contactos não estão a ser sincronizados

Certifique-se de que a Conta Google está associada ao seu iPhone ou iPad através de SSL, a ligação segura recomendada.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Definições.
  2. Toque em Contactos e, em seguida, Contas.
  3. Toque na sua Conta Google.
  4. Ative a opção "Contactos".
  5. Toque em Conta e, em seguida, Avançadas.
  6. Ative a opção "Utilizar SSL".
  7. Toque em Conta e, em seguida, Concluído.
  8. Experimente adicionar novamente a sua conta.