Visualizzare Contatti Google su dispositivo mobile o computer

Puoi sincronizzare i tuoi Contatti Google con un telefono, tablet o computer. Quando modifichi un contatto, questo viene modificato in tutte le posizioni.

1. Apri l'app Impostazioni del tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Password e account e poi Aggiungi account e poi Google.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password.
  4. Tocca Avanti.
  5. Attiva "Contatti".
  6. Tocca Salva in alto.

Per avviare la sincronizzazione, apri l'app Contatti sul tuo iPhone o iPad.

Se hai un account Google di lavoro o della tua scuola

Per avere la certezza di poter visualizzare dettagli come le qualifiche lavorative o gli indirizzi di lavoro in una directory aziendale, scopri come sincronizzare i contatti sul dispositivo di lavoro o della scuola

I contatti non si sincronizzano

Assicurati che l'account Google sia collegato al tuo iPhone o iPad tramite SSL, la connessione sicura raccomandata.

1. Apri l'app Impostazioni del tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Contatti e poi Account.
  3. Tocca il tuo Account Google.
  4. Attiva "Contatti".
  5. Tocca Account e poi Avanzate.
  6. Attiva "Usa SSL".
  7. Tocca Account e poi Fine.
  8. Prova ad aggiungere di nuovo l'account.