Sincronizzare Contatti Google con il dispositivo mobile o il computer

Puoi sincronizzare i tuoi Contatti Google con un telefono, tablet o computer. Quando modifichi un contatto, questo viene modificato in tutte le posizioni.

I tuoi contatti Google vengono sincronizzati con il tuo dispositivo Android quando esegui l'accesso. Le modifiche ai contatti verranno sincronizzate automaticamente per mantenere aggiornati i contatti e mantenere sempre un backup. Se sullo stesso dispositivo sono collegati più Account Google, vengono sincronizzati con il dispositivo i contatti Google di tutti gli account.

Importante: se usi un Account Google di lavoro o scolastico, scarica l'app Contatti per recuperare tutti i dati dei contatti, ad esempio le qualifiche.

Gestire la sincronizzazione automatica

Per interrompere la sincronizzazione automatica dei contatti Google:

1. Apri le Impostazioni sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Google e poi Impostazioni relative alle app Google e poi Sincronizzazione Contatti e poi Stato.
  3. Disattiva l'opzione Sincronizza automaticamente.
 Sincronizzare manualmente i contatti

Se la sincronizzazione automatica non è attiva e vuoi aggiornare i tuoi contatti, puoi sincronizzare manualmente i contatti Google con il tuo dispositivo usando l'app Contatti di Google.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Contatti .
  2. Per sincronizzare, trascina verso il basso l'elenco contatti.