Sincronizzare Contatti Google con il dispositivo mobile o il computer

Google Contacts Sync

Puoi sincronizzare i tuoi Contatti Google con un telefono, tablet o computer. Quando modifichi un contatto, questo viene modificato in tutte le posizioni.

Su computer Mac

1. Apri le Preferenze di Sistema sul computer Mac.
  2. Fai clic su Account Internet.
  3. Fai clic su Google.
    Nota: per usare un account diverso, fai clic su Aggiungi Aggiungi quindi Google in basso a sinistra.
  4. Inserisci l'indirizzo email e la password. Fai clic su Avanti.
  5. Seleziona Contatti.
  6. Fai clic su Fine.

Su computer Windows 10

1. Apri le Impostazioni sul computer Windows.
  2. Fai clic su Account quindi Account e-mail e per le app quindi Aggiungi un account quindi Google.
  3. Inserisci l'indirizzo email e la password.
  4. Controlla le autorizzazioni e fai clic su Consenti.
  5. Fai clic su Fine.