Synchroniser Google Contacts avec votre appareil mobile ou votre ordinateur

Google Contacts Sync

Vous pouvez synchroniser vos contacts Google avec un téléphone, une tablette et un ordinateur. Lorsque vous modifiez un contact, la modification est effectuée sur tous les appareils.

Sur un Mac

1. Sur votre ordinateur Mac, ouvrez les préférences Système.
  2. Cliquez sur Comptes Internet.
  3. Cliquez sur Google.
    Remarque : Pour utiliser un autre compte, en bas à gauche, cliquez sur Ajouter Ajouter puis Google
  4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez sur Suivant.
  5. Cochez Contacts.
  6. Cliquez sur OK.

Sur un ordinateur Windows 10

1. Sur votre ordinateur Windows, ouvrez les paramètres.
  2. Cliquez sur Comptes puis Comptes de messagerie et d'application puis Ajouter un compte puis Google.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  4. Passez en revue les autorisations, puis cliquez sur Autoriser.
  5. Cliquez sur OK.